Общество,
27.10.2021 16:36
Саратовцы купили чудо-сервелат – отборное мясо из «свиной шкурки»
Манящая этикетка
Читайте также:
- В Саратовской области за минувшие сутки из-за ковида скончался 31 человек (26.10.2021 11:43)
- Нерабочие дни в Саратовской области: выходные для вакцинированных оплатят работодатели (26.10.2021 18:00)
- Суп с жуками, ледяные макароны, хвост селёдки — меню в школе Вольска? (26.10.2021 12:14)
- Олег Фролов: цены на сосиски и колбасу подскочат из-за удорожания заменителей мяса (26.10.2021 14:00)
Наши читатели прислали фото колбасы, продающейся в Саратове, и не сдержались от ернических комментариев.
«Купили чудо-колбасу «Хуторок», польстившись на надпись «отборное мясо». Однако, когда стали читать состав, были неприятно удивлены. Оказывается, наряду со свининой, куриным фаршем и шпиком в колбасе присутствует «свиная шкурка». Вот и думай теперь, чего в «Венском сервелате» больше.
Опять же насчет шкурки. Ребята, свинья – не белка и не горностай. У свиньи шкура. Или речь идет о более мелком животном, проживающем в норках на вашем мясокомбинате?
А еще мы насчитали 16 добавок Е. Кажется, это рекорд».
На самом деле если почитать состав колбасы дешевого ценового диапазона, то встретится не только свиная шкура, но и костная мука. Просто не все саратовцы могут позволить себе сервелат. Но если делать колбасу не только из мяса, тогда она становится доступнее.
Сергей Хабаров Новости на Блoкнoт-Саратов
«Купили чудо-колбасу «Хуторок», польстившись на надпись «отборное мясо». Однако, когда стали читать состав, были неприятно удивлены. Оказывается, наряду со свининой, куриным фаршем и шпиком в колбасе присутствует «свиная шкурка». Вот и думай теперь, чего в «Венском сервелате» больше.
Опять же насчет шкурки. Ребята, свинья – не белка и не горностай. У свиньи шкура. Или речь идет о более мелком животном, проживающем в норках на вашем мясокомбинате?
А еще мы насчитали 16 добавок Е. Кажется, это рекорд».
На самом деле если почитать состав колбасы дешевого ценового диапазона, то встретится не только свиная шкура, но и костная мука. Просто не все саратовцы могут позволить себе сервелат. Но если делать колбасу не только из мяса, тогда она становится доступнее.
Сергей Хабаров Новости на Блoкнoт-Саратов