Саратов Вторник, 06 декабря
АВТО, 28.11.2021 10:17

В Саратовской области автоинспекторы провели экскурсию по кладбищу автомобилей

Балаковские автоинспекторы провели экскурсию по «кладбищу» автомобилей, которое расположено рядом с отделом ГИБДД. Зрелище, надо сказать, не для слабонервных.

В грудах покореженного металла, если присмотреться, можно угадать как отечественные автомобили, так дорогостоящие иномарки. Здесь у каждого экспоната своя страшная история.

Например, водитель Citroën на трассе «Сызрань – Саратов - Волгоград» решил совершить опасный обгон и выехал на встречку, где и столкнулся лоб в лоб с грузовым автомобилем. В легковой машине выжил лишь сам водитель, два его пассажира погибли на месте.

Еще один кровавый экспонат – остатки «Приоры», которая врезалась в «Мерседес», а затем отлетела в столб. В отечественном автомобиле погибли двое.

Двадцатидевятилетний водитель мотоцикла Honda лишил полихачить на трассе. Свет не включил, в итоге угодил под иномарку, водитель которой просто не заметил экстремала. Результат – ДТП со смертельным исходом.

Инспекторы ГИБДД призывают всех, и водителей, и пешеходов, быть более внимательными на дорогах, чтобы не стать главными героями подобных историй.

Ольга Ханина

Фото портала go64.ru Новости на Блoкнoт-Саратов

Автомир Саратова

Саратовская областьБалаковоДТПкладбище автомобилей
0
0
s9