Саратов Понедельник, 04 марта
Происшествия, 21.03.2022 14:19

Ссора из-за женщины закончилась смертельной поножовщиной в Саратове

Ссора из-за женщины закончилась смертельной поножовщиной в Саратове
По информации регионального СУ СКР, днем 16 марта 37-летний мужчина с сожительницей был в гостях у приятеля в коммунальной квартире на улице Хомяковой. Компанию им составляла еще одна женщина. Все четверо, разместившись на кухне, выпивали. 

Около 22:00 к собравшимся присоединился еще один мужчина 37 лет. Во время беседы он оскорбил спутницу своего ровесника. Тот заступился за даму, в результате чего завязался словесный конфликт. Чтобы прекратить ссору, ее виновница предложила спутнику вернуться домой. Тот согласился. 

Дома женщина заявила, что якобы забыла у друзей вещи и ей нужно вернуться. Ее уход сильно разозлил 37-летнего гражданина. Около 23:00 он вооружился ножом и отправился за любовницей. Та, как оказалось, не спешила покидать жилище. 

Мужчина, с которым у сожителя дамы ранее был конфликт, начал выталкивать его из комнаты. В ответ на это любовник женщины ударил обидчика ножом в шею. После этого между ними продолжилась словесная перепалка. 

Через непродолжительное время раненый попросил вызвать ему «скорую». Прибывшие медики увезли пострадавшего в больницу. Несмотря на оказанную помощь, гражданин скончался. 

Действия 37-летнего мужчины квалифицировали по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Он полностью признал вину и раскаялся. По ходатайству следствия его арестовали.
Новости на Блoкнoт-Саратов
Саратов
0
0