Саратов Воскресенье, 02 октября
Происшествия, 02.08.2021 11:38

Под Саратовом фура спихнула иномарку в кювет, а потом помогла ей выбраться на трассу

Не успел «Блокнот-Саратов» заработать, а читатели уже прислали фото и рассказали о курьезном случае на саратовской трассе.

В минувшую пятницу на дороге «Саратов — Лысые Горы» произошла аварийная ситуация. Сразу в нескольких местах трассы ведется масштабный ремонт, дорожные строители регулируют потоки авто. Сейчас автолюбители теряют здесь до двух часов, потому самые хитрые пытаются проскочить по встречке.

IMG_20210730_201338.jpg

Поскольку происходит это ежедневно, водители фур тормозят таких автохамов, также выезжая на встречку, но, двигаясь, параллельно своему месту в очереди. В пятницу, в 3-4 км от Лысых Гор, синяя иномарка, предположительно «Мазда», понеслась по встречной полосе, фура тормознула ее. Когда легковой автомобиль попытался объехать грузовик по обочине, водитель фуры снова «вильнул». Уходя от возможного столкновения, автохам съехал в кювет, едва не перевернувшись.

IMG_20210730_202351.jpg

Обычно автолюбители приветствуют действия водителей фур, но тут многие посчитали, что это перебор. На дорогу почему-то выскочили женщины, которые стали упрекать шофера фуры в бессердечии.

Пока водитель съехавшей в кювет иномарки осторожно выбирался из кабины, к нему подъехала «Нива». Ее водитель предложил помощь. Минут через 5 подъехала и фура, которая помогла бедолаге выбраться на трассу.

IMG_20210730_202941.jpg

Синяя иномарка вклинилась в поток и больше уже никого не обгоняла.

Сергей Хабаров



Новости на Блoкнoт-Саратов
СаратовДТПЛысые Горыаварияфураавтохам
0
0
s9